中文 | 无障碍浏览 | 设为首页 | 添加收藏 | 返回首页

您现在的位置:首页 > 党务公开 > 外侨动态

市外侨办召开“济南市侨界代表学习贯彻党的十九大精神座谈会”

时间:2017-11-10 浏览次数:113

    11月10日,济南市外侨办组织全市侨界代表,召开“济南市侨界代表学习贯彻党的十九大精神座谈会”。

    座谈交流中,侨界代表踊跃发言,表示十九大报告振奋人心,通过学习十九大精神,切身体会到党和国家对海外侨胞和归侨侨眷的特殊关怀,作为侨胞要切实发挥自身融通中外的优势,真正成为促进合作交流的桥梁和纽带,向海外的亲人、朋友介绍祖国和我市的发展变化,推介济南的良好发展,讲好济南故事,推动济南发展,共同为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    市外侨办副主任庞龙参加座谈会,对我市侨界在“打造四个中心、建设现代泉城”、新旧动能转换先行等中心工作以及经济社会各领域做出的贡献表示感谢。他表示学习十九大精神是新时代我市侨界最重要的一课,学习十九大精神要聚焦到增强自信、把握实质、提高能力、推动事业发展上来。他同时向侨界代表介绍了市外侨办新的服务举措,并表示,市外侨办将全面学习宣传贯彻党的十九大精神,切实做好各项工作,团结带领广大海外侨胞和归侨侨眷,凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益,服务好侨界群众,引导海外侨胞更好的推动全市经济社会发展,参加到新时代中国特色社会主义现代化建设的伟大实践中来。