中文 | 无障碍浏览 | 设为首页 | 添加收藏 | 返回首页

您现在的位置:首页 > 党务公开 > 外侨动态

香港欧美大地仪器设备中国有限公司客人访问章丘

时间:2017-10-11 浏览次数:173

    10月9日上午,香港欧美大地仪器设备中国有限公司高峯董事长、叶旅平副经理一行在济南市外侨办王云国副主任的陪同下访问章丘,欧美大地仪器设备中国有限公司(EPC)是中国内地、香港、澳门领先的土木工程仪器设备全面解决方案的供应商。EPC现在有超过150位经验丰富的员工,经营广泛范围的进口测试和检测应用仪器。EPC听取和发现客户的需要,为客户设计和提供全面的解决方案。

    考察团一行先是来到山东凯文科技职业学院参观考察,在院领导的陪同下,考察团参观了校容校貌,特别参观了学校2016年刚刚成立的鼎力学院,对学院紧扣时代步伐,致力于互联网+学院的教育教学模式大加赞赏,并表示了要加强校企联合的合作意向。

  

    考察团一行来到国家级明水经济技术开发区考察,与相关领导进行了对接,对章丘致力于新旧动能转换、精细划分产业园区的发展思路表示赞赏,同时对章丘的投资环境表示满意,希望自己的企业能落户章丘,在章丘这片沃土上滋养壮大、做大做强。