中文 | 无障碍浏览 | 设为首页 | 添加收藏 | 返回首页

您现在的位置:首页 > 城市国际化

济南开通直飞米兰航线

时间:2017-04-28 浏览次数:1079

    从下月起,济南可以直飞米兰啦!济南国际机场携手国内领先的出境综合服务运营商众信旅游,与意大利勒奥斯航空(NEOS)合作,自2017年5月至2018年4月打造意大利米兰定期航班计划。目前班期暂定5月19日开通,每周五执飞,每周1班。该航线是继济南洛杉矶航线开通之后的第二条洲际航线。

  意大利勒奥斯航空(NEOS)济南—米兰航线采用波音767机型执飞。目前班期暂定5月19日开通,每周五执飞,每周1班。航班时刻:去程航班号为NO957,北京时间23:00从济南起飞,当地时间5:35(+1)抵达米兰;回程航班号为NO956,当地时间2:40从米兰起飞,北京时间19:40抵达济南。单程飞行时间11至12个小时。

  据悉,意大利NEOS航空隶属于阿尔卑斯旅游集团,拥有“意大利第一大家族”、菲亚特汽车的创办人—阿涅利家族的投资背景。阿尔卑斯旅游集团作为意大利度假产业的代表,由旅游管理、航空管理、收益管理、酒店管理、旅游机构组成,是意大利领先的综合旅游平台。